Приветствую Вас, Гость

Организация питания обучающихся 

2024 - 2025 учебный год
 
Постановление Администрации БМО НО " Об установлении с 01.01.2025 года стоимости питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях БМО НО"
 
Постановление № 1976 от 03.11.2023 Администрации БМО НО "Об установлении с 01.01.2024 года стоимости питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях БМО НО"
 
Постановление Администрации БМО НО от 22.10.2021 № 1939 "Об утверждении Порядка предоставления доп.меры соц.поддержки детям из семей, находящихся в ТЖС, в виде обеспечения бесплатными завтраками в муниципальных общеобразовательных учреждениях БМО НО"
 
Контракт от 08.01.2024 № 48 "Оказание услуг по организации горячего питания обучающихся"
 
Договор от 02.09.2024 № 1 "Об организации питания обучающихся"
 
Договор от 10.09.2024 № 2 "Об организации питания детей из семей, находящихся в ТЖС бюджетного муниципального образовательного учреждения"
 
Приказ от 03.09.2024 № Сл-103-759234/24 "О реализации дополнительных мер поддержки детям" ( Приложение )
 
Положение о родительском контроле за организацией питания детей
 
Положение о порядке  доступа законных представителей обучающихся в школьную столовую
 
Акт проверки качества питания № 1, Акт проверки качества питания № 2

 

Организация приема пищи:

 

С 1 сентября 2024 года для обучающихся 1-4 классов  организовано бесплатное горячее питание в форме завтрака. 

Организатор питания – «ИП Штейман Г.З.»

 ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ  УЧАЩИХСЯ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА

  • учащиеся 1-4-х классов обеспечиваются бесплатным горячим питанием  (основание:  пункт 2.1  статьи   37   №  273-ФЗ);
  • дети из  семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.


Все дети начальных классов МБОУ " Коневская основная школа"  получают бесплатное горячее питание на сумму 93 руб.00 коп.  в день.

- прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;

- при входе в помещения для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;

- работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;

-мытье посуды и столовых приборов осуществляется   осуществляется  ручным способом с обработкой ее дезинфицирующими средствами).

   

 
 
Информационно-просветительские комиксы для детей «Ты то, что ты ешь»: https://здоровое-питание.рф/upload/files/super_geroi_.pdf
 
Обучение по программам "Основы здорового питания" от ФБУН "Новосибирский научно-исследовательский институт гигиены" : https://www.niig.su/demography/fundamentals-of-a-healthy-diet
 
Конкурс "Семейные сокровища": https://vk.com/wall-185324489_18885
 
 
 

Цифровая платформа автоматизированного мониторинга школьного питания

 
 
 
 
 
 

 

Обратная связь для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию.

График посещения столовой

 

09.20 – 09.35 - 1-ый класс

09.50 – 10.05 – 2-ой класс

10.00 – 10.15 – 3- класс

10.10 – 10.25 – 4- ый класс

10.35 – 10.50 – 5-ый класс

10.45 – 11.00 – 6 класс

10.55 – 11.10 – 7-ой класс

11.05 - 11.20 - 8-ой, 9-ый классы